О Студии

Студийный комплекс «Slow Burn Studio»

Представляет комплекс услуг по многоканальной записи и сведению музыкальных произведений.

Студия оснащена передовым оборудованием и программным обеспечением. Сердцем студии является программно-аппаратный комплекс Pro Tools HD – общепризнанный стандарт практически всех мировых музыкальных студий. Наличие специализированных плат DSP обработки позволяет получить максимальное качество звука, которого невозможно добиться в домашних условиях при записи на компьютер. Это является нашей отличительной особенностью.

Студийный комплекс состоит из трех отдельных помещений, каждое из которых  имеет специальную акустическую отделку!

Контрольная комната (аппаратная) оснащена высококлассным оборудованием позволяющим осуществлять многоканальную запись с высоким разрешением (до 24/192). Здесь же производится и сведение фонограмм. В отличие от получившего распространение в последнее время сведения внутри программы (“in box”), на студии осуществляется аналоговое сведение с использованием специализированного оборудования.

controlroom f_QbL9ZyMIc gVXfTZ4lygE

Большая комната предназначена для записи ударных и имеет в распоряжении профессиональную барабанную установку Tama Starclassic Maple. Кроме этого возможно осуществление репетиций и многоканальная запись группы в полном составе.

ArawJMI_R0Q tRV0UPLtyvY ZpvaSTDO7v0

Малая комната предназначена для записи вокала, гитар, а также любых акустических инструментов. Помещение оборудовано специальными экранами позволяющими менять акустику комнаты для разных задач. Особое внимание отводится записи гитарных кабинетов, для гитаристов имеется возможность находиться в другой комнате и управлять сигналом уже снятым микрофонами! Это позволяет максимально добиться нужного звучания и решать любые творческие задачи.

4tEYhGTpQNU vvIipbFlLPg Zd3v72Yk5QY

Кроме этого студия располагает одним из лучших в мире прибором для реампинга – Millennia TD-1. Укомплектованный оригинальной лампой Telefunken ECC83 NOS прибор способен оживить гитары записанные в домашних условиях и вывести их максимально нейтрально на гитарный усилитель (в распоряжении имеется Diezel Herbert, Udaloff и т.д.) для последующего снятия микрофонами со стеков 4х12. Разница с “цифровым реампингом” не идет ни в какое сравнение.

Для всех посетителей студии – бесплатный Wi-Fi, чай, кофе.